Réservez votre séjour

Découverte de l'hôtel > Restaurant

Les saveurs du Sud sur la plus belle terrasse de Provence

Jonathan LELOREC, originaire des Pays de la Loire, est un passionné de cuisine. Amoureux des terroirs et de ce qu'ils comptent de beaux produits, il a fait ses armes dans de prestigieux établissements en France et à l'étranger. 
Installé en Provence depuis 2 ans, il est tombé sous le charme de l'Abbaye de Sainte Croix en étant tout d'abord Second de cuisine avant d'en prendre la direction.

La cuisine de ce chef se caractérise par sa gourmandise, sa générosité, sa fraîcheur et une touche d'originalité.
Pour vous faire partager cette cuisine de goût, Jonathan et son équipe travaillent avec des producteurs et artisans locaux.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h sauf le dimanche.


Notre carte *

Plats à titre d'exemple. Carte valable d'Avril à Octobre


Menu du Marché


Menu du Bistrot *

Menu soumis à des modifications selon le marché du Chef