Réservez votre séjour

Découverte de l'hôtel > Restaurant

Les saveurs du Sud sur la plus belle terrasse de Provence

Jonathan LELOREC, originaire des Pays de la Loire, est un passionné de cuisine. Amoureux des terroirs et de ce qu'ils comptent de beaux produits, il a fait ses armes dans de prestigieux établissements en France et à l'étranger. 
Installé en Provence depuis 2 ans, il est tombé sous le charme de l'Abbaye de Sainte Croix en étant tout d'abord Second de cuisine avant d'en prendre la direction.

La cuisine de ce chef se caractérise par sa gourmandise, sa générosité, sa fraîcheur et une touche d'originalité.
Pour vous faire partager cette cuisine de goût, Jonathan et son équipe travaillent avec des producteurs et artisans locaux.

Horaires :

Ouvertures : 
- Du lundi au jeudi inclus en Novembre, Décembre, Janvier et Mars jusqu'au 21/03

Fermetures : 
- Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée au mois d'Octobre
- Fermé du 18 au 27 Décembre inclus
- Fermeture annuelle du 29/01/2016 au 28/02/2016 inclus

Pour l'ensemble de ces dates, le menu proposé sera le menu "De retour du marché" à 45€ ou "Le sentier des aromates" à 70€


Voir notre carte


 


Découvrez notre menu de Pâques